お問い合わせフォーム

会社名
必須

お名前

必須

お名前(フリガナ)

必須

お電話番号

必須

メールアドレス

必須

メールアドレス
(確認用)

京都採用定着支援センターをお知りになったきっかけ
必須

お問い合わせ内容

プライバシーポリシー

株式会社京都採用定着支援センター(以下、「当社」という。)は、当社の運営するウェブサイトをご利用いただくお客様のプライバシーの保護に努めています。当社がサービスを提供するためには、お客様個人に関する情報(以下、「個人情報」という。)を集めなければなりませんが、当社では個人情報の保護に関する法律を遵守するために様々な手段を講じています。当社は個人情報を売買したり、交換したり、その他の方法で不正使用することには一切行いません。このウェブサイトをご利用になり、個人情報を供与することで、あなたはこのプライバシーポリシーに説明されている個人情報の取扱い等について受諾し、承認したものとみなされます。

1.個人情報の収集の目的

当社では、お客様の個人情報を以下の目的以外には利用いたしません。

サービスの提供及びサービスのご案内等を提供するため、郵便、電話、電子メール等の方法によりお知らせすること
当社において取り扱う商品、あるいは各種イベント、キャンペーン等の開催について、郵便、電話、電子メール等の方法によりご案内すること
サービス向上のため、アンケート調査を実施すること
お問合せに対し、郵便、電話、電子メール等の方法によりご返信すること

2.個人情報の開示

当社は、以下のいずれかに該当する場合を除き、お預かりしたお客様の個人情報を第三者に提供いたしません。

法令に基づく場合
人の生命、身体又は財産などを保護する必要がある場合であってお客様の同意を得ることが困難である場合
公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であってお客様の同意をすることが困難である場合

3. 個人情報の訂正・削除について

当社は、個人情報の保護に関する法律に基づく個人データ(以下、「個人データ」といいます。)につき、お客様がご本人様の個人データの個人情報の確認、訂正等を希望される場合は、ご本人様であることが確認できるもの(運転免許証等)をご用意の上、 ご本人様より請求して下さい。
なお、個人データの開示にあたりまして、手数料等は一切不要です。

4. 個人情報の取り扱いに関する問い合わせ窓口

当社における保有個人データの開示等のご請求を含め、個人情報の取扱いに関するお問い合わせの窓口は以下のとおりです。

株式会社京都採用定着支援センターお問い合わせ (info@kyotosaiyou.com)

5.個人情報の管理

お客様の個人データは、当社が適切な管理を行なうとともに、漏洩、滅失、毀損の防止のために最大限の注意を払っております。尚、当社ではお客様によりよいサービスを提供するため、個人データを適切に取り扱っていると認められる外部の委託先に、個人データの取扱いの一部を委託しています。委託先は、委託業務を行なうために必要な範囲で個人データを利用します。この場合当社は、委託先との間で個人データの取扱いについて適切な契約を締結し、必要かつ適切な監督を行います。

6.従業員の監督方法

個人情報保護の重要性について、適時または定期的に適切な教育を行っております。また、当社が個人データを管理する際は、管理責任者を置き適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。さらに、外部からの不正アクセスや改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的な範囲の安全対策を実施し、お客様の個人情報保護に努めます。個人情報に係るデータベース等のアクセスについては、アクセス権を有するものを限定し、社内においても不正な利用がなされないように厳重に管理します。

7.プライバシーポリシーの変更

当社では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。